登山:“我今年冬天从来没有想过Nanga Parbat这么多”6

日期:2019-02-20 05:20:01 作者:牟粳 阅读:

阅读:登山爬南迦帕尔巴特峰,“杀手山”自1988年以来,三十探险领导的最有经验的登山者曾尝试失败其在“裸山”冬天的运气,也被称为“杀手山“因为61米的登山者死在山坡这一业绩西蒙尼·莫罗活登山谁在冬天攀登最高峰8,000公尺以上无需人工氧他,其实已经12月21日和3月21日之间的希夏邦马峰(8027米)在2005年,马卡鲁峰(8463米)在2009年,并加舒布鲁姆II(8035米)在2011年成功登顶南迦帕尔巴特峰的攀登让你冬季攀登的记录保持者,你为什么选择这个利基我一直想拍登山的历史,发现一个问题,使我能够进行探索,我来自一个国家的最好的登山者 - 瓦尔特博拉弟,雷纳德·梅斯纳尔和里卡多·卡西 - 都取得了令人难以置信的壮举所以我必须有创造力,我沉浸在山书中,我学习外语[他说德语,西班牙语,法语,意大利语和俄语],冬天激励我,我从来没有我没有因为狂欢而晚上睡觉,而且我总是训练好像登山是奥林匹克学科,爬上岩石当然,在冰面上,每周跑100到140公里,几乎每天都要进行半程马拉松这个四次​​冬季登山的记录并不是最重要的,因为它只是有待改进此最重要的是取得了第一个让我们开荒,开荒你取你了几次南迦帕尔巴特......如果我们考虑到的探险持续三个月左右,我度过了我生命中的一个全年在这山上,我已经取得了2011秋冬和2014年试图沿着具有在那里呆了,第一次在2003年春季与法国让 - 克里斯托夫拉法耶[尼泊尔在2006年消失在马卡鲁峰的]斜坡他走到顶端打开一个新的路线,但我并没有充分适应,我不得不放弃7100米我从来没有众望所归的南迦帕尔巴特这个冬天我肯定为了成功,我一直告诉自己今年的峰会是如何在超过8000米的山峰上准备冬季探险的攀登8000冬季不只是身体上的准备,那就是我开始有经验的一个非常特殊的操作,因为它是上一共有54我第十五远征冬季这让很多更冷,风更猛烈,天也很短,有利的天气窗口是罕见的,非常小的真的必须是一个很大的心,因为它需要的,往往在灰色的冷大本营等待数周我看到很多着名的登山者在一个月后Tamara Lunger和我离开意大利从2015年12月6日到2016年3月5日心理崩溃我们到达圣诞节的大本营,徒步这是一个比较容易走两个从齐拉斯,吉尔吉特 - 伯尔蒂斯坦镇天半的喀喇昆仑公路,我们如何去远在伊斯兰堡的车,我坚定的关于规则的谁想要冬天不要在12月21日之前开始并在3月21日之前结束攀登怎么样我们没有人为抬高或氧的载体与塔玛拉,我们有针对性的雷纳德·梅斯纳尔开了一个路径,但威胁seracs很快就变成了试图俄罗斯轮盘赌在一月底,所以我们接受了邀请Alex和阿里KINSHOFER路线上,西侧的普通公路我在2003年布洛阿特峰(8051米)符合亚历人们常常因为看到和我们相处得很好,我们由于我们只在6,200米处度过了一夜,而在没有人工氧气的情况下爬上近8,200米的高峰,这还不够本来需要另外7,100米,但我们是如此的激励,我们仍然尝试 塔玛拉有资源到达顶部,但她病了,她怕的下降被削弱,需要我们的帮助下,她显示出了很大的成熟与强调集体安全她决定我们等待数十米的山顶攀登这也致力于阿里Sadpara作为第一巴基斯坦攀登南迦帕尔巴特在冬天之下,他的国家的最好的登山者之一......他在夏天已经爬两次,还设法布洛阿特,加舒布鲁姆I(8068个梅泰什)和加舒布鲁姆II的上升让他达到了位于巴基斯坦的五座山峰超过8000百米处,他的作品作为载体海拔出货量四,但也热衷于登山这是不是男人对这个职业在他的国家,我希望能帮助找到赞助商十阿尔卑斯山的记忆中很常见派草率的南迦帕尔巴特峰6月22日的塔利班大本营执行,2013并没有打扰你不是恐怖分子从来没有在同一个地方两次罢工,并自认为攻击,每票货物是由冲锋枪较真两名武装的警察保护的大本营会怪你没有完成阿尔卑斯风格攀登,因为 - 如果你还没有使用到海拔挑夫或人工氧 - 你已经用绳索固定......纯粹主义者是正确的这种方式已经部分配备有固定的绳索,和Alex和阿里都有自己问其余的我感谢他们,我给他们我的经验,冬季以换取我们的成就是第一,但它只有一步有一天,有人会成功这个冬季高山风格某人也最终此刻攀登十四山峰超过8000米的冬季,你超越波兰人,谁已经成为,由20世纪80年代,冬季登顶的冠军超过8000米在他们的历史或自己身边的是我画我所有的灵感和我的动机,使8000冬季捷西·库库奇卡,谁管理,长卷,其第一个三辰峰 - 中道拉吉里峰(8167米)和卓奥友峰(8201米)在1985年,干城章嘉峰(8586米)在1986年和安纳普尔纳(8091米)在1987年 - 去世41岁南侧洛子峰(8516米)于1989年麦杰·贝贝卡,谁在1984年和卓奥友峰,1985年有马纳斯鲁逝世,享年59岁,在2013年,尝试布洛阿特冬天克日什托夫·韦里克一直爬到三:珠穆朗玛峰(8848米)在1980年,干城章嘉峰,1986年和洛子峰,1988年,但他66岁今天日俄波兰丹尼斯·纽博克,谁是43岁,我在2009年的马卡鲁峰他所管理的加舒布鲁姆II在2011年与另一同伴出货今年你将有49个,其中有什么计划我现在就在四,五年出货量停止,我会致力主要是7000米,更多的技术的处女峰的上升,但我仍打算在珠峰8000冬季尝试在冬季和没有氧气是想我已经攀升四倍,其中一个在冬天,但使用人工氧气,而我已经达到了峰会12月21日是一个挑战,但一开始我在十一月远征,所以冬季是一个目标,甚至比在5300米他的大本营更现实并不指望珠峰,比南迦帕尔巴特峰,这是4 200米要高得多,使得爬短而且,我是一名直升机飞行员,我开始了一个小公司,致力于高空救援任务和包机在尼泊尔与当地合作伙伴时,我不爬,我驾驶K2( 8 611米),现在十四峰的唯一一个超过8000从未在冬季已实现米,不诱惑你我的妻子让我答应不会涉足2011年后我加舒布鲁姆II的成功冬天,她做在我死K2我不迷信一个很具体的梦想,但我有两个孩子,17年和6年,